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SABLÉS AU MATCHA

INGREDIENTS:
- 250GR DE BEURRE 
- 120GR DE SUCRE
- 2CC DE SUCRE VANILLÉ
- 1 PINCÉE DE SEL
- 2CS DE LAIT
- 2CC DE MATCHA
- 350GR DE FARINE


1. Travailler le beurre jusqu’à obtention de petites crêtes. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, le sel et remuer le tout.
2. Mélanger le matcha dans le lait avec un fouet chasen ou un fouet électrique. Ajouter le lait au matcha au mélange initial et remuer le tout.
3. Incorporer la farine et malaxer la pâte.
4. Rouler la pâte en deux boudins d’environ 4cm de diamètre et les entreposer entourés d’un film transparent dans le frigo pendant 1h
5. Couper en rondelles de 5mm d’épaisseur avec un couteau bien aiguisé et les déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé
6. Laisser les biscuits 10 à 12 minutes dans le four préchauffé à 200 degrés chaleur tournante.

Dégustez avec un verre de lait ou offrez à vos proches!

SABLÉS AU MATCHA
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