top of page

MATCHA À LA FRAISE

INGREDIENTS:

140 GR DE FRAISES

- 150 ML DE LAIT 
- 50 ML D'EAU
- 1CC DE MATCHA
- GLACONS À VOLONTÉ

1. Dans un mixeur, mixer les fraises et le lait
2. Dans un bol, mélanger le matcha avec l’eau chaude (pas bouillante) à l’aide d’un fouet en bambou ou électrique et laisser tiédir un peu
3. Mettre les glaçons dans un verre et verser par dessus la préparation aux fraises
4. Verser délicatement la préparation de matcha dans le verre puis laisser reposer, le matcha viendra doucement se poser vers au fond du verre pour obtenir une boisson à 2 couleurs
5. Avant de déguster vous pouvez touiller très délicatement avec une paille sans trop mélanger les 2 couleurs

Conseil: Si vous préférez votre boisson sucrée, vous pouvez ajouter un peu de sucre, de miel ou de sirop d’érable lorsque vous mixez les fraises

IMG_0495.jpg
LE MATCHA TRADITIONEL: Découvrez notre équipe
bottom of page