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SMOOTHIE

LES INGRÉDIENTS (POUR 2 GRANDS VERRES):
- 3 TASSES OU 0,75 DL D’EAU
- 100 G D’ÉPINARDS OU AUTRES            FEUILLES VERTES TENDRES
- 1 BANANE BIEN MÛRE
- 1 TASSE (200G) DE PÊCHES OU AUTRES FRUITS, CONGELÉES OU FRAÎCHES
- 1 TASSE (200G) DE FRAISES, FRAMBOISES OU MYRTILLES, CONGELÉS OU FRAÎCHES
- 1 CC DE THÉ VERT MATCHA

  1. Commencez par mixer l’eau et les épinards pour en faire un liquide très fin.

  2. Rajoutez les fruits et la poudre matcha, bien mixer pour obtenir une boisson parfaitement onctueuse.

  3. Servez et dégustez.

*Conseils pour un smoothie encore plus rassasiant:

Remplacez l’eau par du lait d’amandes bien mousseux pour un latte à l’effet « smoothiecino » ou rajoutez de l’avocat pour bénéficier de bons gras.

Utilisez des fruits de saison et non congelés pour une variante qui vous plait!

Si le goût ne vous semble pas assez sucré, rajoutez votre sucrant préféré (une datte, un peu de miel, ou de la stévia la moins affinée possible).

grüner Matcha Smoothie
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